23:16 

Посмотрела Rebuild of evangelion

DancingWind
В выходные я посмотрела новый Евангелион.
Накупила мороженого чтобы приятно провести время, но не тут то было. :-(

Сначала я посмотрела первую часть: там почти ничего не изменилось, хотя за отсутствие некоторых моментов я готова была создателей растерзать!!! Хорошо что хоть мой любимый эпизод где Рэй улыбнулась оставили, да еще и с такой замечательной картинкой — художники отработали каждую йену!! :inlove: :heart:
Немного смутила скомканость повествования, но если учесть что им надо было упаковать семь серий в пару часов — все получилось очень даже не плохо! :)
Только я не очень поняла прикол с Каору который зачем то сидел в гробе на луне.......
Зато он там был и очень мило улыбался :heart:
Но потом........
После диалога с [Demifiend] я опасалась смотреть новый Евангелион, но первая часть мне понравилась и я слишком раслабилась, подумала что зря себя накрутила..... :depress2: :depr:
А потом началась вторая часть при чем началась она с этой девушки непонятной новой, смысл присутствия которой я так и не смогла понять вплоть до самого конца. И в конце тоже не смогла понять.
Зачем она там? И почему с ее ролью не могла справиться Аска? Кто она вообще такая?
Вообще я матом не ругаюсь, никогда. Я не ханжа, я никогда не против того чтобы при мне ругались матом — просто меня так воспитали и вбили в голову что леди не выражаются.
Но когда я смотрела вторую часть нового Евангелиона я про себя вспомнила все матерные слова которые когда либо слышала!!! :fire: :abuse:
Я не понимаю как, зачем и почему надо было все периставлять с ног на голову, менять весь сюжет и всех персонажей!!! :abuse: :fire:
ОНИ УБРАЛИ ШИКАРНЫЙ МОМЕНТ С ПОЯВЛЕНИЕМ АСКИ И БИТВУ НА КОРАБЛЯХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аска совсем на себя не похожа, то есть сначала она была Аской, но с каждой минутой она все больше и больше превращалась в какую то совершенно другую девушку, которая мне лично очень напомнила Мисато-сан из обычного Евангелиона только с другими проблемами........
Эпизод с Третьим Евангелионом и то что там был не Тодзи а Аска меня окончательно добил!!! :protest: :apstenu:
ЗАЧЕМ???!!!!!
Господи......
Синдзи стал еще глупее, еще виктимнее и еще противнее!!!
А уж этот эпизод с приготовлением обеда для Синдзи настолько похож на дурацкие симуляторы свиданий что у меня просто нет слов!!!!! :fire:
А Рэй...... Короче я так и не поняла что такого милого все увидели в этой Рэй, но меня от нее чуть не вырвало!!
Это не она совсем, а какой то другой персонаж!!
И она стала вести себя почти как обычная девочка!!!! Даже Хикари мне чем то напомнила!! :fire:
А этот момент в конце между Синдзи и Рэй...... :puke: :puke: :puke:
Я очень люблю Рэй. Она нравится мне внешне, нравится своим характером, у нее очень тяжелая судьба, но она не сдаеться а всегда идет вперед, она очень преданая и верная...
Но вот эта девушка из второй части нового Евангелиона — это не Рэй.
И я не могу ее любить.
Мне кажется, что даже если бы Рэй стала больше похоже на человека — она все равно не была бы такой.....
Такой приторной....

Не хочу больше писать ничего, это просто какой то кошмар, зачем было все переделывать и менять???!!! :protest:
Единственное что там был хорошего — это симпатичный Каору в конце, смысл пришествия которого я опять же не поняла......

URL
Комментарии
2010-08-13 в 00:22 

[Demifiend]
the voices are telling me to kill you
наконец-то ты посмотрела))
хотя за отсутствие некоторых моментов я готова была создателей растерзать
а какие это моменты? я просто плохо помню первые семь серий ориджинала и, соответственно, не могу настолько близко сравнить с Ребилдом...

ОНИ УБРАЛИ ШИКАРНЫЙ МОМЕНТ С ПОЯВЛЕНИЕМ АСКИ И БИТВУ НА КОРАБЛЯХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да((((( я не хотела спойлерить, поэтому в первый раз на твой вопрос об этой сцене не ответила. но это так ><

Синдзи стал еще глупее, еще виктимнее и еще противнее!!!
а тут я просто умерла со смеху))))))))) но, опять же, так оно и есть ><

А Рэй...... Короче я так и не поняла что такого милого все увидели в этой Рэй, но меня от нее чуть не вырвало!! Это не она совсем, а какой то другой персонаж!! И она стала вести себя почти как обычная девочка!!!! Даже Хикари мне чем то напомнила
божиии, я рада, что ты это тоже видишь. _это_совсем_не_те_персонажи_которых_мы_любили_
и Рей в том числе. она теперь так всем нравится, в Ребилде, но е-мое, я не понимаю!! почему они не видят, что это не она???!!!
у нее очень тяжелая судьба, но она не сдаеться а всегда идет вперед, она очень преданая и верная...
ППКС, на самом деле, мне Рей тоже нравится и очень даже, но это совсем-совсем-совсем не Рей. я не знаю, как этого можно не видеть(((
я вот честно признаюсь, что после просмотра второго ребилда, у меня была истерика. я очень долго плакала и мне было физически плохо, до рвоты. было обидно за Аску. за Рей. было мерзко видеть Мари и этого Шинджи-не-Шинджи.
я до сих пор не знаю, как относится к этой, новой Аске. она вроде и Аска (особенно сначала), а вроде и вообще какой-то ужас. и мне ее жалко, но в то же время и противно от того, что она теперь_такая_
черт, черт, это же мой самый любимый персонаж!!((((((((((((
мне всегда хотелось, чтобы Аска подружилась с Рей, а уж если бы у них был пейринг - было бы вообще шоколадно. но эта сцена в лифте меня уничтожила. а все считают, что эта сцена мила и что они типа сближаются и это как бы выражение их дружбы.
просто кошмар Т____Т
меня еще уничтожило то, что они сделали с дизайном Юнитов, потому что я очень люблю Евангелионовых мехов. вернее, любила раньше. в оригинале. а на этих новых беременных клоунов, сияющих, как елочные игрушки мне просто больно смотреть ><

2010-08-13 в 12:53 

DancingWind
Да уж, я правда и сама не рада, что посмотрела это..... :laugh:

Ну, например испортили момент когда Рэй разговаривает с Синдзи после его драки с Тодзи, нет многих эпизодических ситуаций с Рэй в школе...... Ничего такого особенного, просто милые моменты которые мне нравились.... ;) :tongue:

Да, это просто ужасно что момента с кораблями больше нет, появление Аски в новом Евангелионе тоже, конечно, неплохое, но даже близко не сравнить с оригиналом...... :depress2: :depr:

Да Синдзи меня всю жизнь раздрожал до ужаса, но тут он меня окончательно вывел из себя — он вроде и такой же, а бесит в два раза сильнее!!! :D :lol:

А самое страшное, что моя подруга которая тоже увлекается аниме и у которой я его и скачивала потому что у меня сейчас дома интернета нет, выхожу изредка через gprs модем в телефоне, а это не дешево получается — она посмотрела новый Евангелион одновременно со мной и мы на следующий день встретились и она мне все уши прожужала о том как ей понравилось и какая Рэй тут классная!!!! :apstenu: :hang: :apstenu:
Я не знала куда от нее дется просто, я пыталась ей объяснить что это не Рэй, а она только смеялась будто я шутила!!! :abuse:
Я с тех пор с ней не разговаривала — глупо конечно, но я ничего не могу с собой поделать, мне просто противно от того, что она этого не понимает!!! При чем то что Аска изменилась она заметила, а то что Рэй — нет. И это притом, что у нее Рэй то же любимый персонаж.................. :depr: :upset: :nope:

Я тебя очень хорошо понимаю, я тоже очень сильно люблю Рэй и Аску я тоже люблю, я просто не понимаю ЗАЧЕМ надо было все менять и переделывать???!!!!!!
Как будто смотришь плохой косплей, как на сообществе выкладывали недавно — вроде и персонажи похожи на настоящих, и одеты так же, но так плохо, фальшиво и уродливо, что хочется плакать..........

ДА!!!! СЦЕНА С ПОЩЕЧИНОЙ В ЛИФТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это просто КОШМАР!!!! Они же все переврали!!!!! Там столько смысла было заложено в этом моменте, столько эмоций Рэй — "я не кукла, я начинаю понимать людей!!" и Аски — "у меня ничего не получается, я никому не нужна!!" А ЗДЕСЬ ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО СИНДЗИ!!!! У всех любовь к Синдзи и это единственная причина коруговорота воды в природе и вообще всего происходящего!!!
У обеих девушек нет причин переживать кроме как из-за того, что им обеим нравится один и тот же мальчик!!!
НУ КАК ТАК МОЖНО???!!!!!!!!!!!!!! :weep2: :weep2: :weep2:

Да, кстати Евангелионы выглядят намного хуже чем в оригинале — как будто дешевая китайская пластиковая игрушка, а не огромная боевая машина........

Кстати, я не поняла, а почему Мэри может управлять Евангелионом Аски??
Там же душа ее мамы, никто кроме Аски не должен уметь с ним контактовать?? Или Мэри тоже ангел, как Каору и по этому у нее получается? Но зачем ей тогда с другими ангелами сражаться??
Блин я ничего уже не понимаю :nope: :weep2: :weep2:

URL
2010-08-14 в 11:01 

the voices are telling me to kill you
Ну, например испортили момент когда Рэй разговаривает с Синдзи после его драки с Тодзи,
ну да, ну да, точно. да, я поняла))

да, с подругой твоей - жалко, конечно, но почему-то для русскоязычного фандома такое явление норма. где-то 90% фанатов Рей не видят, что она тоже сильно изменилась, а если и видят, то такая она им нравится еще даже больше, чем какая была в оригинале(((((((( по-моему, это пичаль.

Как будто смотришь плохой косплей, как на сообществе выкладывали недавно — вроде и персонажи похожи на настоящих, и одеты так же, но так плохо, фальшиво и уродливо, что хочется плакать..........
во-во, очень точно сказано))

блин, сцена в лифте меня просто уничтожила. потому что действительно, теперь из нее весь смысл пропал. раньше на меня еще огромное впечатление производило то, что Рей, в общем-то, единственная, кто попытался Аске помочь с ее ментальными проблемами и синхронизацией. здесь была такая ирония, и то, что Рей получается намного человечнее всех остальных как бы... а теперь они как две гламурные девицы, дерутся ,понимаешь, из-за мальчика >< блин, отвратительно

Кстати, я не поняла, а почему Мэри может управлять Евангелионом Аски?? Там же душа ее мамы, никто кроме Аски не должен уметь с ним контактовать?? Или Мэри тоже ангел, как Каору и по этому у нее получается? Но зачем ей тогда с другими ангелами сражаться?? Блин я ничего уже не понимаю
я, честно говоря, сама не особо этот момент поняла. либо авторы совсем уже сбрендили, и тогда получается, что основная идея, то, что в Евах души их матерей, забыта (кстати, Аска вот тоже в Третьем посидела, а не должна бы была). либо они как-то это объяснят в третьей части и Мари либо тоже клон, либо еще какая-нибудь херня непонятная((

2010-09-14 в 16:37 

DancingWind
Привет! ;-)

Извини что я так на долго пропала, не было возможно добраться до компьютера! :nope: :small: :weep2:
Но теперь постараюсь почаще появляться!
Учеба и все такое..... :depress:

А с подругой той я так и не смогла нормально общаться с тех пор :laugh:
Ну значит такой друг был, раз такая вещь как аниме смогла нас с ней разлучить :tongue:
Я бы и рада общаться, но у нас дальше привет-пока теперь разговор вобще не идет :hmm:

Да, второй фильм конечно кошмар просто!
Я тут пыталась его пересмотреть, вдруг что нибудь прояснилось бы, может я чтото не так поняла, начала даже, но долго не выдержала.....
Не могу понять, как поклонники настоящего Евангелиона могут к этому нормально относится...... :conf3:

URL
2010-09-14 в 20:44 

[Demifiend]
the voices are telling me to kill you
привееет)) и еще раз - я очень рада, что ты вернулась))
Учеба и все такое.....
аыыы, понимаю((

Ну значит такой друг был, раз такая вещь как аниме смогла нас с ней разлучить
да, это странно и печально(( но все же, видимо так и должно было быть...

я очень надеюсь, что хоть третья часть будет лучше, и не хочу больше расстраиваться по этому поводу(((

2010-09-21 в 14:12 

DancingWind
[Demifiend], привееет)) и еще раз - я очень рада, что ты вернулась))Спасибо большое, я тоже рада но, видимо, не так уж часто я буду появляться :(

да, это странно и печально(( но все же, видимо так и должно было быть... Да ну ее, мы еще и поругались окончательно с ней :nope: Вобщем, баба с возу кобыле легче :laugh:

я очень надеюсь, что хоть третья часть будет лучше, и не хочу больше расстраиваться по этому поводу((( Ой и не говори...... Как там нет новостей?? А то у меня совсем нет возможностей следить за розвитием событий :-D

URL
   

Baby's got a temper

главная