09:47 

Счастье!!!!

DancingWind
:inlove:

Ааа! Я просто счастлива! :rotate:
Я очень удивлена результатом, я была полностью готова к самому худшему, а тут Рэй! :gh3:
И штампик такой классный! Просто оболденно красивый!
Вообще "типирование" прошло очень удачно, сначала все шло к тому что я буду Маей и я так радовалась, потому что Мая мне нравится, а потом вдруг понеслось — Рэй, Рэй, Рэй! :heart:

Вообще я на дайри.ру пришла на сообщество, в котором все анонимно общаются, у меня половина знакомых в восторге от этого сообщества, но потом мне стало так противно от всего этого, будто я в свинарник какой заглядываю и постоянно при этом ногой в дерьмо наступаю...
И если бы не два сообщества по Еве я бы и не осталась на этом сайте, но я их увидела и на меня воспоминания нахлынули :top:
Пересмотрела Евангелион весь — за две ночи! Распотрошила себе все мозги, но довольна, как моя кошка после валерианки :rolleyes:
Подумываю посмотреть новый Евангелион, потому что мне теперь хочется еще и еще :crazylove:
Скачаю как только появится дома нормальный интернет.

Блин, люди, а как картинку вставить в профиль? Хочу туда свой чудесный штампик с Рэй засунуть :heart: :heart:
Я не очень разбираюсь в дизайне дайри.ру, аватарки и те еле добавила :nope: :help: :bug:

URL
Комментарии
2010-08-02 в 10:09 

the voices are telling me to kill you
Блин, люди, а как картинку вставить в профиль?
меню "Мой дневник" -> Настройки-> Настройки пользователя-> вторая строчка "Профиль". там в самом низу есть окошечко "о себе", туда надо скопировать код штампика
по крайней мере, у меня так, но у меня дневник платный. хотя я не думаю, что настройки сильно от бесплатного отличаются О.о

Вообще я на дайри.ру пришла на сообщество, в котором все анонимно общаются, у меня половина знакомых в восторге от этого сообщества, но потом мне стало так противно от всего этого, будто я в свинарник какой заглядываю и постоянно при этом ногой в дерьмо наступаю...
это ты о Правдорубе? у меня такое же чувство каждый раз после его посещения ><
ничего, что я на "ты"?

Подумываю посмотреть новый Евангелион, потому что мне теперь хочется еще и еще
в новом очень многое изменили, хотя, конечно, может и понравится, рисовка там красивая, анимация, все такое...
просто персонажей сильно поменяли, мне это не нравится. причем, бытует мнение, что изменили только Аску, но на самом деле реально характеры поменяли и у Рей, и у Шинджи, и у Тоджи.
плюс, дизайн мехов там имхо хуже, чем в оригинале ><

на самом деле, я правда рада, что тебя оттипировали, как Рей, потому что ты - первая Рей, в которую я верю. обычно, когда люди хотят быть ею, подстраивают, там, анкеты, но выходит все так убого, что сразу видно - подстраивали.
а ты - вот прям Рей.
это здорово))

2010-08-04 в 15:26 

DancingWind
Получилось! :beg: :rotate:
Спасибо за разъяснения, чувствую себя немного глупо, но главное что все заработало :shuffle: :shy:

Конечно, я только "за" перейти на "ты"! :rotate:

Да, да, именно "Правдоруб". Идиотское сообщество, честно говоря, все только и делают что ругаются друг с другом причем толку от этого никакого абсолютно :otstoy:

А я слышала, что там Рэй очень миленькая... Читала, кстати как раз, что Аску сильно изменили — я сильно расстроилась, но наверное надо все же самой все увидеть и составить собственное мнение... :conf3:
А сильно там Рэй изменили?... :confused:
Скачиваю медленно у подруги через "торренты", наверное к выходным докачаю и посмотрю...

Ой, спасибо большое! :shy:
Я тоже очень рада хотя и против Маи ничего не имела бы :rolleyes:
А тебя в Аску типировали да? Я помню твою анкету — вылитая Аска! :heart:
Мне Аска тоже очень нравится, у нее потрясающе сильный характер, я бы хотела быть такой как она.... :heart:

Спасибо еще раз за помощь с штампиком :beer:

URL
2010-08-05 в 12:14 

the voices are telling me to kill you
да не за что, главное, что получилось))

Да, да, именно "Правдоруб". Идиотское сообщество, честно говоря, все только и делают что ругаются друг с другом причем толку от этого никакого абсолютно
согласна полностью. сначала было интересно, забавно, а потом понеслось, как и везде, одни холивары и ругань, а толку - ноль ><

конечно, посмотри, может тебе и понравится. просто на мой взгляд, там нет Аски. и Рей тоже нет. и даже Шинджи нет, а есть персонажи, созданные на их основе. Аске, конечно, больше всех досталось... в общем, сложно объяснить, ты лучше смотри сама, может для тебя все не таки и критично будет)) тем более, первая часть вообще очень близка к оригинальному сериалу.

да, Майя тоже очень мила, но ты действительно сильно похожа на Рей, так что хорошо, что в итоге вышел именно этот результат)
ага, и я тоже дико рада, что меня оттипировали именно как Аску)) она мой самый-самый любимый персонаж, ну и вроде как многие люди замечают, что я на нее похожа, так что я рада вдвойне))

да чего там, обращайтесь, если что ^^

2010-08-05 в 17:27 

DancingWind
:jump4:

А есть еще одно сообщество, где фанфики анонимно обсуждают — немного получше конечно, но иногда тоже скатываються в жуткую пошлую базарную ругань :rage:
Видела его?

Да, я уже докачала первую часть — не вытерпела и глянула слегка, вроде все то же самое только графика хорошего качества... :susp:
Вторая часть наверное завтра докачается и я в выходные посмотрю все залпом :shuffle:
Главное чтобы в психушку после этого не увезли! :alles: :crztuk: :crzdance:

Обязательно отпишусь о своих впечатлениях хотя страшновато если честно...... :susp:
По твоим расказам, да еще мне эта Мари по картинкам как то не очень нравится :pink: Ну наверное посмотрю и пойму тогда зачем она там в обще нужна :rolleyes:
Я надеюсь, они хотя бы не испортили момент с появлением Аски — такая классная серия! Ну на кораблях когда сражались :shy:

Да у тебя анкета вообще вылитая Аска я просто оболдела когда увидела :crazylove:
И как ты и сказала — всегда сразу видно когда анкету подстраивают очень глупо смотрится. :roof:
Но у тебя такая естественная анкета, мне ужасно не понравилось когда начали говорить что подстроено представляю как тебе обидно было... :rage:
Хорошо что мне такого никто не сказал даже наоборот, а то я бы очень растроилась :small:

Хорошо ловлю на слове, если что обращусь :friend: :friend2:

URL
2010-08-05 в 21:27 

[Demifiend]
the voices are telling me to kill you
дадада, я то сообщество тоже посматриваю иногда. у них действительно как-то помягче, но в общем, контингент-то примерно тот же))))

понятно)) я думаю, первая часть тебя не расстроит, она действительно очень близка к оригиналу. и рисовка там лучше)))
Главное чтобы в психушку после этого не увезли!
это точно О___О

мне вот после просмотра второй части было плохо. действительно физически очень плохо, просто было дико обидно за Аску, я даже руку обварила водой, чайник удержать не смогла ><
по поводу Мари - меня бесит, когда создатели вводят в общем-то не нужного нового персонажа ради поднятия рейтинга, ради фансервиса и т.д. она - просто сборище общепринятых кинков, а смысла в ее появлении - ноль, и к тому же она отнимает эфирное время у других персонажей.

Да у тебя анкета вообще вылитая Аска я просто оболдела когда увидела
спасибо ^^
я рада, что ты считаешь ,что моя анкета естественно смотрелась))
да, было обидно немного, но больше было обидно из-за того, что эта девушка, которая собственно сказала, что я подстраивала анкету, она же мой дневник читает, ну вроде как знает, какая я... в общем, мне это было непонятно.

Хорошо что мне такого никто не сказал даже наоборот, а то я бы очень растроилась
и правильно, что не сказали, потому что это была бы неправда чистой воды. я, если честно, даже собиралась похоливарить, если вдруг кто бы сказал, что ты подстраивала анкету, потому что ты действительно очень напоминаешь Рей, но вроде все и так обошлось))))

   

Baby's got a temper

главная